Новости

25 октября 2013
День Jaguar Land Rover в британском стиле

В программе Дня Jaguar Land Rover в стиле «Современная Британия» было множество развлекательных активностей помимо тест-драйва полного модельного ряда Jaguar и Land Rover, гости могли выбрать наиболее интересные для них. Например, катание на вертолете, игра в крокет или огромные шахматы, фото зона Instabox. Чтобы без помех пройти тест-драйв ребенка можно было оставить в детской зоне на попечение аниматора Ginza Kids и медвежонка Гинзика или аниматора полицейского, обучавшему правилам дорожного вождения с помощью игрушечных машинок Jaguar и Land Rover. Гости смогли попробовать все хиты британской кухни: от английского завтрака до традиционного fish & chips. Особенно активные гости и подписчики сообществ РОЛЬФ JLR в социальных сетях и в Instagram получили в подарок обзорное катание на вертолете, необычные головоломки и оригинальные чехлы с символикой Range Rover Sport для своих iPhone. Каждый нашел для себя что-то новое и интересное, а главное - не ушел без подарков от спонсоров и хорошего настроения.

Но больше всего гостей Дня Jaguar Land Rover впечатлила трасса для внедорожного тест-драйва, подготовленная профессионалами Академии Land Rover Experience. Без традиционных препятствий не обошлось: боковой уклон, слоновьи шаги, экстремальный спуск в овраг и подъем из него, суровое бездорожье. Упражнения показали отличную работу блокировок дифференциалов, системы "electronic traction control", ходов подвески, высокий внедорожный просвет и отличные углы геометрической проходимости. Навыками вождения с участниками поделились инструкторы Land Rover Experience.

Восторг участники получили и от скоростной трассы, которая проходила по КАД. Именно на ней можно было прочувствовать уникальные дорожные качества, такие как комфорт, управляемость, работу систем курсовой устойчивости и других систем. Гости высоко оценили преимущества всех моделей Jaguar, включая F-Type, с помощью опытных инструкторов Jaguar Experience, а также Freelander 2, Range Rover Evoque, Range Rover Sport. Всего было проведено 170 тест-драйвов.

Партнер мероприятия – шотландский виски Dalmorе предложил тем гостям, которые не принимали участие в тест-драйве, продегустировать великолепный односолодовый виски одноименного названия. 

Генеральный партнер Дня Jaguar Land Rover – Банк ВТБ24, один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Он входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. Сеть банка формируют около 750 офисов в 69 регионах страны. Банк предлагает клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике. В числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг доступна клиентам банка в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии. 1 июля 2013 года ВТБ24 стал розничным БАНКОМ №1 в Санкт-Петербурге!  Деятельность ВТБ24 осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 15.10.2012 г.