Новости

9 октября 2013
Компания Jaguar Land Rover приветствует зимние олимпийские игры 2014

                                

Россия, Москва, 8 октября 2013 – Компания Jaguar Land Rover в лице Генерального директора Франка Виттеманна (Frank Wittemann) и Директора по продажам Алексея Шилыковского рада приветствовать Олимпиаду 2014. Франк Виттеманн вместе с Алексеем Шилыковским приняли участие в старте Эстафеты Олимпийского огня, который состоялся в Москве 7 октября, и поблагодарили Организационный комитет Олимпиады-2014 за оказанную честь. 

Олимпиада-2014 в Сочи – важнейшее событие в жизни современной России. Оно призвано объединить граждан страны и продемонстрировать миру позитивные изменения в России, а также ее устремленность к устойчивому развитию. Эстафета огня Зимних Олимпийских игр 2014 станет самой протяженной в истории и покроет расстояние длиной более 65 000 километров. Олимпийский огонь издавна служит символом чистоты, борьбы за победу и стремления к самосовершенствованию. Это те ценности, которым неизменно следует компания Jaguar Land Rover.

«Участие в эстафете Олимпийского огня в столице страны-организатора – это большая ответственность и замечательная возможность войти в историю Олимпийского движения, а также выразить свою искреннюю поддержку Олимпийским ценностям. Желаем спортсменам ярких впечатлений и высоких достижений в рамках самого главного спортивного события в мире», - отметил Франк Виттеманн.